300 g Saint Morêt ou autre fromage frais allégé (ricotta, carré frais...
300 g Crème fraîche épaisse (15% )
190 g Un bocal poivrons grillés
1 basilic et persil fraîche et ciboulette
1 Une échalote
80 g Fromage Roquefort
30 g Noix
✏️ Instructions
1
Préparation de la Base = st Morêt + crème fraiche Sauce aux poivrons :
2
Mixer les poivrons égouttés. Mélanger cette mixture à la base. Saler et poivrer.
3
Sauce aux herbes : Découper le plus finement possible les herbes et l'échalote. Mélanger le tout à la base. Saler et poivrer.
4
Sauce au roquefort et aux noix : Ecraser le roquefort avec une fourchette en le délaillant avec un peu de la "base". Ajouter à nouveau de la base et les noix. Couvrir ces trois sauces et les maintenir au réfrigérateur afin que les ingrédients s'infusent et développent leurs arômes