Ajouter l'œuf, la poudre d’amande puis progressivement la farine.
3
Mélanger jusqu'à l'obtention d’une pâte homogène et laisser reposer environ 30 minutes au réfrigérateur.
4
Mélanger 40g de sucre avec de la cannelle dans un bol.
5
Préchauffer le four à 180°C.
6
Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur environ 3mm d’épaisseur.
Former les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
7
Les placer sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.
Saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
8
Enfourner environ 10 minutes.
9
Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boîte en fer, environ 3 mois.
Vous pouvez également opter pour un dorage au jaune d’oeuf à la place du sucre et de la cannelle.
N'hésitez pas à faire varier l’épaisseur des biscuits et le temps de cuisson en fonction de vos goûts.