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semoule aux pois chiches, abricots secs et amandes grillées

Recette proposée par 👇
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ingrid mezzani
Diététicien·ne
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Publié le 22 mai 2024

petite recette sympa sans protéines animales


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 240 g semoule couscous moyenne
  • 240 g pois chiches conserve
  • 8 abricots secs
  • 2 cs amandes effilées
  • 1 coriandre
  • 2 cs huile de noix
  • 600 ml bouillon de légumes
  • 1 ail

✏️ Instructions

1
Portez le bouillon de légumes à ébullition pendant 5 min
2
Dans un saladier versez la semoule et ajoutez l'huile de noix
3
Versez le bouillon de légumes sur la semoule et recouvrir d'une torchon ou d'un couvercle pendant 10 min puis égrainez la semoule à la fourchette
4
égouttez bien les pois chiches et rincer à l'eau pendants quelques minutes
5
coupez les abricots secs en petit dès
6
Ajouter les abricots secs et la coriandre en poudre ou fraîche à la semoule
7
Grillez les amandes 3 a 5 min à la poêle et ajouter les a la semoule
8
mettre de l'ail en poudre , sel, poivre et servir
Bon appétit :)