Spaghetti Primavera

Recette proposée par 👇
Photo de Agatha Bailleul
Agatha Bailleul
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 novembre 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 portions de spaghetti
  • 1 halloumi (150g)
  • 1/2 boîte de petit pois (70g égouttés)
  • 6 asperges vertes
  • Parmesan
  • Basilic
  • Huile d’olive

✏️ Instructions

1
Couper puis précuire les asperges dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
2
Égoutter et réserver.
3
Cuire les pâtes al dente.
4
En même temps faire revenir l’halloumi coupé en cubes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pour qu’il soit bien grillé, pendant environ 5 minutes puis réserver.
5
Faire revenir les asperges avec les petits pois pendant quelques minutes.
6
Servir et ajouter une feuille de basilic et du parmesan râpé.