Taboulé au couac

Recette proposée par 👇
Photo de Léa GLATTARD
Léa GLATTARD
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 17 juin 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 100 g Couac
  • 100 g Maïs
  • 1 Concombre
  • 1 Tomate
  • 1 Navet
  • 1 Poivron vert
  • 1 Branche de céleri
  • 4 Feuilles de Laitue
  • 0.5 Papaye verte
  • 1 Citron vert
  • 1 cs Ciboulette

✏️ Instructions

1
Faites gonfler le couac dans de l'eau avec le jus du citron.
2
Dans un saladier, mélangez tous les autres ingrédients, rajoutez le couac et laissez macérer au moins 1 heure au frais.
3
Disposez la salade dans les feuilles de laitue et servez en parsemant de ciboulette ciselée.