⚠️ Recette non adaptée pour bébé jusqu'à au moins 3 ans en raison de présence d'aliments à haut risque d’étouffement.
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1
🥕 Ingrédients
150 g chou fleur
20 g mélange amandes et noix de cajou
20 g cranberries
1 cc huile de noix (ou autre)
1 cc d'eau
1 cc de vinaigre de cidre
1 sel, poivre
1 quelques gouttes de jus de citron
✏️ Instructions
1
Étape 1
Mixé le chou fleur et l'arroser de jus citron (pour éviter l'oxydation).
Étape 2
Faire la vinaigrette : mélanger 1 càc d'huile de votre choix (moi c'était de l'huile de noix) avec 1 càc de vinaigre de cidre, 1 càc d'eau et sel, poivre.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la semoule de chou fleur obtenue avec la vinaigrette, les cranberries et les oléagineux.