Taboulé de chou fleur

Recette proposée par 👇
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Laura Landais
Diététicienne
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Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g chou fleur
  • 20 g mélange amandes et noix de cajou
  • 20 g cranberries
  • 1 cc huile de noix (ou autre)
  • 1 cc d'eau
  • 1 cc de vinaigre de cidre
  • sel, poivre
  • jus de citron

✏️ Instructions

1
Étape 1
Mixé le chou fleur et l'arroser de jus citron (pour éviter l'oxydation).

Étape 2
Faire la vinaigrette : mélanger 1 càc d'huile de votre choix (moi c'était de l'huile de noix) avec 1 càc de vinaigre de cidre, 1 càc d'eau et sel, poivre.

Étape 3
Dans un saladier, mélanger la semoule de chou fleur obtenue avec la vinaigrette, les cranberries et les oléagineux.

Se consomme bien frais !

⚠️ Recette non adaptée pour bébé jusqu'à au moins 3 ans en raison de présence d'aliments à haut risque d’étouffement.