Accompagner d'une petite salade pour en faire un repas complet.
🕰️ Temps total : 45min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
1 Pâte feuilletée (230g)
400 g Thon en boite
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide 15% de MG
1 cc Muscade en poudre
1 Pincée de sel, poivre
✏️ Instructions
1
Etape 1:
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7/8)
2
Etape 2:
Mélanger les oeufs avec la crème liquide.
3
Etape 3:
Egoutter le thon et le mélanger à la préparation.
Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade en poudre selon votre goût.
4
Etape 4:
Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Verser la préparation.
Enfourner 35 minutes environ.
Déguster!
Astuces: vous pouvez ajouter quelques rondelles de tomates (avant cuisson) sur le dessus pour décorer.