Vous pouvez réaliser cette tarte avec en variante la pâté brisée IG bas (200g de farine T110 + 100g de fromage blanc ou skyr + 1 oeuf) ;)
🕰️ Temps total : 50min
🧑🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
250 g Farine
125 g Beurre
5 Oeuf
50 g Eau
1 Courgette
0.5 Bûche de chèvre
200 ml Lait
2 cc Origan
✏️ Instructions
1
Réaliser la pâte en mélangeant farine, beurre avec l'eau et 1 oeuf jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etaler cette pâte et la placer dans un plat à tarte, piquer à la fourchette et réserver au frais.
Préchauffer le four à 180C.
2
Eplucher la courgette, la laver et la détailler en rondelles.
Réserver.
3
Battre les 4 oeufs restant avec le lait.
Couper la demi bûche de chèvre en rondelles.
4
Sortir la pâte du frigo et y verser les courgettes puis les oeufs battus avec le lait.
Disposer les rondelles de chèvre par dessus et saupoudrer d'origan.