Terrine de poisson

Recette proposée par 👇
Photo de Sonia Leroy-ducardonnoy
Sonia Leroy-ducardonnoy
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 3 juin 2025

Recette mixée post chirurgie bariatrique


🕰️ Temps total : 55min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 45min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 400 g Poisson frais
  • 4 Oeufs
  • 120 ml Crème fraîche liquide
  • 3 Biscottes
  • 1 Herbes aromatiques (persil, aneth...)
  • 1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Dans un mixeur, mettre le poisson et les herbes aromatiques, puis mixer finement.
2
Ajouter les œufs, la crème, et les biscottes écrasées.
Mélanger de façon à obtenir un mélange homogène.
3
Saler, poivrer.
4
Beurrer une terrine ou un moule à cake, puis y verser le mélange.
5
Cuire au four, au bain marie, pendant 45 minutes à 180°C.