Toast aux crevettes

Recette proposée par 👇
Photo de Léa GLATTARD
Léa GLATTARD
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 mai 2025

Inutile de saler la préparation, les crevettes apportent déjà du sel.


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 300 g Crevettes grises décortiquées
  • 2 Petits suisses
  • 100 g Cream cheese
  • 0.5 1/2 Bouquet d'aneth fraîche
  • 2 cc Moutarde à l'ancienne
  • 1 Citron
  • 0.5 1/2 Oignon rouge
  • 6 Tranches de pain de seigle (environ 20g / tranche)

✏️ Instructions

1
Mélanger les petites suisses, le cream cheese, la moutarde, le zeste et le jus de citron. Ajouter l'aneth, la moitié de l'oignon rouge finement émincé et les crevettes.
2
Mélanger soigneusement puis réserver au réfrigérateur 20 minutes.
3
Toaster le pain de seigle, tartiner avec la préparation aux crevettes. Poivrer, ajouter quelques tranches d'oignon et déguster.