Inutile de saler la préparation, les crevettes apportent déjà du sel.
🕰️ Temps total : 30min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
300 g Crevettes grises décortiquées
2 Petits suisses
100 g Cream cheese
0.5 1/2 Bouquet d'aneth fraîche
2 cc Moutarde à l'ancienne
1 Citron
0.5 1/2 Oignon rouge
6 Tranches de pain de seigle (environ 20g / tranche)
✏️ Instructions
1
Mélanger les petites suisses, le cream cheese, la moutarde, le zeste et le jus de citron. Ajouter l'aneth, la moitié de l'oignon rouge finement émincé et les crevettes.
2
Mélanger soigneusement puis réserver au réfrigérateur 20 minutes.
3
Toaster le pain de seigle, tartiner avec la préparation aux crevettes. Poivrer, ajouter quelques tranches d'oignon et déguster.