Repas express qui permet de varier ses sources de protéines !
🕰️ Temps total : 20min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
200 g Tofu fumé, préemballé
250 g Tomate, purée, appertisée
200 g 1 Oignon, cru
1 sel
1 cc curcuma
0.5 cc cumin
0.25 cc coriandre
1 facultatif : piment
1 gousse d'ail
1 1 à 2 cm de gingembre frais
10 g Huile d'olive vierge extra
✏️ Instructions
1
Hacher la gousse d'ail et l'oignon.
Egoutter et couper en petits cubes le tofu.
2
Une fois l'huile d'olive chaude, faire revenir environ 2 min à feu vif.
Ajouter le gingembre (râpé ou coupé en tout petits morceaux). Poursuivre pour 1 min de cuisson.
3
Ajouter la sauce tomate, laisser chauffer 3 à 5 min à feu doux en ajoutant les épices.
4
C'est prêt !
A accompagner de riz et de légumes (ici c'était mélange de légumes vapeur)