Tzatziki

Recette proposée par 👇
Photo de Léa GLATTARD
Léa GLATTARD
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 mai 2025

A déguster avec du concombre, des carottes, des radis ou de la viandes blanches grillées.


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 300 g Concombre
  • 150 g Yaourt à la grecque
  • 2 Petits suisses
  • 8 Feuilles de menthe
  • 4 Brins d'aneth
  • 0.5 cc Sel
  • 0.5 cc Poivre

✏️ Instructions

1
Laver le concombre, le couper en deux, l'évider et le couper en petits cubes.
2
Rincer les herbes et les ciseler.
3
Mélanger le yaourt à la grecque et la faisselle avec les herbes, ajouter 2 pincées de sel, du poivre. Mélanger cette préparation avec les petits cubes de concombre et réserver au frais 1 heure avant de déguster.