Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   veau aux olives et aux aubergines

veau aux olives et aux aubergines

Recette proposée par 👇
Photo de laetitia socha
laetitia socha
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 octobre 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 1.2 kg blanquette de veau
  • 2 aubergines
  • 800 g concassé de tomates
  • 160 g olives vertes dénoyautées

✏️ Instructions

1
coupez les aubergines en morceaux
2
mettez tous les ingrédients dans une cocotte avec 50cl d'eau.
Portez à ébullition puis baissez le feu.
Laissez cuire 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
3
salez, poivrez et dégustez avec des pâtes.