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Verrine Butternut rôti, chèvre & miel

Recette proposée par 👇
Photo de Laurine Minery
Laurine Minery
Diététicienne
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Publié le 8 décembre 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 1 petit butternut
  • 1 cs miel
  • 1 cs huile d'olive
  • 100 g fromage frais de chèvre (type Petit Billy)
  • 1 cs noisettes concassées

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Eplucher la butternut et la couper en cubes.
Sur une plaque allant au four, disposer la butternut, ajouter l'huile, le miel. Assaisonner avec sel, thym, poivre et enfourner pour 25 min. Elle doit être fondante en fin de cuisson.
3
Mixer la butternut.
Détendre le fromage frais à la cuillère pour qu'il ait une texture plus lisse.

Dans une verrine, mettre une couche de butternut rôtie, puis de fromage de chèvre et terminer par quelques éclats de noisettes.