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Wrap OMELETTE - jambon, fromage et légumes

Recette proposée par 👇
Photo de Charlotte STOFKOOPER
Charlotte STOFKOOPER
Diététicienne
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Publié le 29 novembre 2025

Vous pouvez faire revenir des champignons, tomates cerises et épinards et verser votre omelette dessus.
Je vous propose d'accompagner avec de la soupe ou des légumes cuits ou crus.

Le jambon peut-être remplacé par du filet dinde, filet de poulet ou enlevé pour une recette végétarienne


🕰️ Temps total : 19min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 Wrap complet
  • 2 Oeufs
  • 50 g Epinards
  • 3 Tomates cerise
  • 75 g Champignons émincés
  • 25 g Jambon /filet dinde/filet de poulet
  • 1 cs Fromafe râpé
  • 1 Sel, poivre, paprika

✏️ Instructions

1
Dans un saladier, battre 2 œufs entier avec du sel, poivre, paprika et muscade.
2
Rincer et émincer les légumes de votre choix.
3
Dans une poêle chaude, verser les œufs battus et déposer le wrap par-dessus et laisser curie quelques minutes à feu moyen/vif.
4
Placer une assiette sur le wrap pour le retourner et le faire glisser côté wrap en-dessous et omelette au-dessus. AJouter la charcuterie, le fromage et plier en deux pour dorer chaque face.