500 g de légumes au choix (carottes, courgettes, oignon, ail...)
1 cs de miso
1 cs de sauce soja salée
1 cc de gingembre frais et de poivre en poudre
400 g de poisson blanc sans arrêtes
10 branches de coriandre ou persil frais
1 cc de tomate concentrée
1 cs d'huile d'olive extra vierge
✏️ Instructions
1
Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Ajouter les légumes coupés, couvrir d’eau ou de bouillon et laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Mixer pour obtenir une bouillie. Remettre sur feu doux, ajouter le poisson blanc et laisser cuire doucement jusqu’à ce qu’il soit juste cuit. Ajouter la tomate concentrée, le gingembre et le poivre.
2
Dissoudre le miso dans un peu de bouillon chaud puis l’ajouter à la préparation. Assaisonner avec la sauce soja. Hors du feu, incorporer la coriandre et le persil hachés. Mélanger et servir chaud.