Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Bruschetta poulet, poivrons mozzarella

Bruschetta poulet, poivrons mozzarella

Recette proposée par 👇
Photo de virginie sauvage
virginie sauvage
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 29 septembre 2025

c'est une recette complète , équilibrée et pauvres en calories malgrès ce que l'on pourrait penser !
N'oubliez pas de saler, poivrer, d'ajouter un peu d'origan séché et pourquoi pas quelques feuilles de basilic.


🕰️ Temps total : 13min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g Bruschettas
  • 120 g Filet de poulet
  • 80 g Poivron jaune ( compter 1/2)
  • 80 g Poivron rouge ( compter 1/2)
  • 80 g Mozarella râpée

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 180°c.Émincez finement le poulet, assaisonnez-le et faites le griller à la poêle sans matières grasses ( ou très peu).
2
Coupez le poivrons en fines lamelles.déposez du coulis de tomate sur les bruschettas, salez, poivrez et soupoudrez d'origna séché.Ajoutez les morceaux de poulte et de poivrons.
3
Soupoudrez de mozarella râpée, avec une belle salade et un assaisonnement léger ( un trait de crème de balsamique par exemple).