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Chakchouka aux légumes d'été

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicien·ne
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Publié le 23 avril 2025

Vous pouvez ajouter des pois chiches pour un repas complet ou bien accompagner la chakchouka avec du pain, du riz ou du boulgour par exemple !


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Poivrons rouges
  • 150 g Epinards surgelés branches préservées
  • 1 Oignon jaune
  • 400 g Pulpe de tomates
  • 2 cs Huile d'olive
  • 100 g Fêta
  • 2 Oeufs
  • 1 cc Epices : piment, paprika

✏️ Instructions

1
Emincez les poivrons et l'oignon et faites réchauffer le tout avec les épinards dans une poêle huilée une vingtaine de minutes
2
Ajoutez la pulpe de tomates et attendez que l'excédent d'eau s'évapore ainsi que les épices de votre choix.
3
Quand les légumes sont cuits, formez 2 puits avec une cuillère dans lesquels vous cassez vos oeufs. Couvrez et laissez cuire 3 minutes. Emiettez la fêta par dessus.