Chili con carne

Recette proposée par 👇
Photo de virginie sauvage
virginie sauvage
Diététicienne
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Publié le 29 septembre 2025

Un repas bien équilibré , peu calorique et très rassasiant .


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 150 g haché de boeuf
  • 50 g haricots rouges
  • 200 g Coulis de tomates
  • 1 cs Concentré de tomates
  • 0.1 g oignon ( 1/2)
  • 0.1 g ail ( 1 gousse)
  • 30 g Mais
  • 0.1 g 1 piment doux
  • 0.1 cc huile d'olive
  • 0.1 g Paprika
  • 0.1 g coriandre
  • 0.1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Émincer finement l'oignon, l'ail et le piment
2
Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé, le piment et l'ail préssée. Ajouter ensuite la viande de boeuf hachée.laisser cuire quelques minutes jsuqu'à ce que la viande soit bien colorée. Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika.
3
Ajouter ensuite le coulis de tomates, le concentré de tomate, le mais et les haricots rouges puis laisser mijoter à feu moyen, pendant 15 à 20 minutes.garnir de coriandre fraîche ciselée.