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Dahl de lentilles corail aux légumes d'hiver

Recette proposée par 👇
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Manon HAREAUT
Diététicienne
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Publié le 8 octobre 2025

Pour un repas végé équilibré et gourmand !


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 Gros champignons de paris
  • 1 Moitié de potimarrion / butternut
  • 1 Patate douce
  • 4 Blocs d'épinards surgelés
  • 3 cs Huile d'olive
  • 400 ml Lait de coco
  • 300 g Lentilles corail
  • 400 cl Eau
  • 2 cc Curry balti

✏️ Instructions

1
Commencez par éplucher les légumes et les détailler grossièrement.
2
Mettez tous les légumes dans un fait-tout à part les épinards, ajoutez l'huile d'olive et faites une première cuisson à feu moyen, pendant une dizaine de minutes. Une fois les légumes un peu cuits, ajoutez les épinards.
3
Une fois que les épinards décongelés et ont rendu de l'eau, ajoutez les lentilles corail, le lait de coco, l'eau et le curry. Laissez cuire à feu doux et à couvert 15 à 20 minutes.