Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Frittata épinards & fêta

Frittata épinards & fêta

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 8 octobre 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 5 Poignées d'épinards frais
  • 8 Oeufs
  • 100 g Fêta
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les avec une fourchette
2
Ajoutez les feuilles d'épinards et la feta émiettée.* Mélangez à nouveau.
3
Huilez le fond d'un moule d'environ 24 cm de diamètre, puis versez-y le mélange
4
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. Sortez la frittata du four puis démoulez-la.