Pour 2 portions
250 kcal + topping
Pdj
Repas + soupe ou salade
🕰️ Temps total : 5min
🧑🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
60 g farine semi-complète
100 g oeufs
200 g fromage blanc 3%
1.9 cc levure
0.1 Topping au choix :fromage frais st Moret; chavroux, philadephia, ...feta, rondelles de concombres, avocat en purée ou en tranches, oeuf au plat, truite ou saumon fumé, jambon blanc, houmous
✏️ Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le topping, jusqu'à obtenir une pâte fluide.
2
Faites cuire 2 à 3 min environ de chaque côté dans une poêle légèrement huilée. Retourner quand les petites bulles apparaissent.
Terminez avec la garniture de votre choix.