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Pâte à pizza protéinée

Recette proposée par 👇
Photo de Nora Kerrouche
Nora Kerrouche
Diététicienne
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Publié le 6 juillet 2025

23 g de protéine par part.


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 300 g de poudre de lait écrémé
  • 1 cs de psyllium

✏️ Instructions

1
Casser les œufs puis ajouter le lait en poudre petit à petit, tout en mélangeant en même temps, puis ajouter le psyllium, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2
Étaler la pâte, de manière régulière en fine couche, sur une plaque de cuisson préalablement recouvert de papier sulfurisé.
3
Enfourner 20 mins au four
4
Puis, ajouter-y, de la sauce tomate ou autre et vos légumes préférés précuits.
5
Enfourner à nouveau 10 mins puis déguster.