Salade césar au poulet

Recette proposée par 👇
Photo de virginie sauvage
virginie sauvage
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 29 septembre 2025

Un plat rapide, rassasiant, équilibré et bon.


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 100 g Filet de poulet
  • 50 g oeuf 1
  • 50 g filet de maquereau
  • 0.1 g citron 1/2
  • 0.1 laitue romaine
  • 1 cs parmesan râpé
  • 1 cs yaourt nature
  • 0.1 g oignon rouge 1/4
  • 20 g pain
  • 0.1 g sel et poivre

✏️ Instructions

1
Couper le poulet en lamelles , dans une poêle antiadhésive, faire griller les lamelles de poulet.
2
Pendant ce temps, porter une casserolle à ébullition, une fois l'eau bouillante , cuire l'oeuf 5 à 6 minutes pour un oeuf mollet ou 10 pour un oeuf dur.
3
Toaster la tranche de pain.La couper ensuite en petits dés / croutons.
4
Éplucher et couper l'oignon rouge en lamelles.Dans un saladier, mélanger la laitue romaine prééalablement lavée et coupée, les morceaux de pain, l'oignon rouge émincé et le yaourt.
Verser un filet de jus de citron.
Disposer les quartiers d'oeuf par dessus puis garnir avec le parmesan râpé.
Disposer le maquereau égoutté et placer les lamelles de poulet.Assaisonner de sel et de poivre.