Salade grecque

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 17 mai 2025


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 150 g Lentilles vertes crues
  • 1 Concombre
  • 12 g Tomates cerises
  • 1 Moitié d'oignon rouge
  • 2 cs Olives noires
  • 60 g Fêta
  • 2 cs Vinaigre balsamique
  • 1 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Cuire les lentilles vertes 25 à 30 min dans l'eau bouillante
2
Pendant ce temps, lavez / épluchez/ découpez le concombre, l'oignon rouge et les tomates
3
Lorsque les lentilles sont cuites, passez les dans une passoire sous un jet d'eau froide
4
Mélangez ensuite les lentilles, les légumes puis ajoutez les olives, la fêta et assaisonnez avec une vinaigrette.