Idée de menu
Soupe de carottes à la coriandre
Canapés au fromage
Salade d'endives
Riz au lait
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4
🥕 Ingrédients
500 g Purée de carottes surgelées
200 g Purée de pommes de terre
200 g Fromage de chèvre
8 Tranches de pain aux céréales
1 cs Persil hâchée
1 cs Échalote hachée
1 cs Coriandre hachée
2 cs Graines de sésame doré
1 Pincée de Piment
1 Pincée de curcuma
1 cs Huile d'olive
1 Pincée de sel + poivre
✏️ Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte.Ajoutez les échalotes hachées et laissez colorer à feu doux pendant 2 min.Ajoutez les purées de carottes et de pommes de terre, le persil haché, la coriandre, le curcuma, du sel et du poivre.Mélangez 2 min sur feu moyen, puis mouillez avec 80 cl d'eau.Couvrez et laissez cuire 5 min.
2
Mélangez dans un bol le fromage de chèvre, les graines de sésame, du sel et du poivre.Faites griller les tranches de pain au grille pain ou au four, puis tartinez-les de chèvre au sésame.Soupoudrez de piment.
3
Servez la soupe bien chaude, accompagnée des tartines de chèvre.