Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Taboulé revisité aux légumes du soleil

Taboulé revisité aux légumes du soleil

Recette proposée par 👇
Photo de Manon HAREAUT
Manon HAREAUT
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 17 mai 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 150 g Quinoa gourmand
  • 1 Bouillon cube de légumes
  • 1 Yaourt à la grecque
  • 1 Jus d'un demi citron
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 cs Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron en cubes moyens
2
Faîtes cuire les légumes une quinzaine de minutes à l’étouffé
3
Dans un même temps, mettez à bouillir de l'eau avec le bouillon cube, puis cuire le quinoa gourmand 15 min
4
Préparez la sauce yaourt en mélangeant le yaourt avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre
5
Mélangez les légumes cuits au quinoa gourmand puis ajoutez la sauce yaourt.