Taboulé vert

Recette proposée par 👇
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Ophélie Dehon
Diététicien·ne
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Publié le 27 avril 2024


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 250 g semoule
  • 1 concombre
  • 2 citron
  • 6 cs huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil

✏️ Instructions

1
Laver, effeuiller et ciseler finement le persil et la menthe. Presser le jus des citrons.
2
Mettre la semoule dans un saladier, ajouter les herbes, le jus des citrons. Assaisonner en sel et en poivre. Mélanger et placer au réfrigérateur pendant 4 heures. Remuer le mélange toutes les heures.
3
Au dernier moment, laver et éplucher le concombre. Le couper en deux dans le sens de la longueur et épépiner puis le couper en petits dés.
4
Mélanger à la semoule et servir.